Паста с лососем и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытный, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда всегда подбираю уникальные, которые достойны ресторана.
Описание приготовления:
В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить пасту с лососем и шпинатом. Горячее блюдо подойдёт для романтического ужина или обеда. Делается оно всего за 30 минут, и вы точно с этим справитесь. Вместо этой красной рыбы подойдёт сёмга или кета. И не забудьте много сыра! Он соединит все составляющие вместе.Состав / Ингредиенты:
- Пенне 125 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
- Рикотта 75 Грамм
- Пармезан 15 Грамм
- Копченый лосось 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лососем и шпинатом"
2. Шпинат промойте и обсушите. Потом выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, готовьте шпинат до мягкости.
4. Всё перемешайте. Мелко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на медленном огне.
Оценить рецепт Паста с лососем и шпинатом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из трески
Уха по-фински со сливками с лососем
Кальмары, тушенные с овощами
Простой рыбный салат из сардины
Форель с розмарином и лимоном
Рыбный суп из трески
Уха по-фински со сливками с лососем
Кальмары, тушенные с овощами
Простой рыбный салат из сардины
Форель с розмарином и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ