Cпагетти с грибами и панчеттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сытное блюдо на обед и ужин. Спагетти с грибами и панчеттой является отличным блюдом для всей семьи. Оно ароматное, необычное и прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно экспериментируйте со вкусом :)Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Грибы 400 Грамм
- Панчетта 75 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Рубленая петрушка 50 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Cпагетти с грибами и панчеттой"
1
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.
3
Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем.
Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.
4
Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Cпагетти с грибами и панчеттой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с грибами
Паста из морепродуктов
Паста с семгой в сливочном соусе
"Карбонара"
Паста с курицей и миндальным соусом
Каннеллони с грибами
Паста из морепродуктов
Паста с семгой в сливочном соусе
"Карбонара"
Паста с курицей и миндальным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ