1
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Панчетту также нарезаем и начинаем обжаривать все на растительном масле до тех пор, пока панчетта не приобретет хрустящую корочку. На это уйдет 5-6 минут.
3
Готовые спагетти извлекаем из воды, промываем и откладываем.
Яйца взбиваем в отдельной емкости с солью до однородности. Затем в сковороду с грибами и панчеттой отправляем спагетти, яйца и петрушку, тщательно все перемешиваем, чтобы яичная масса застыла.
4
Посыпаем спагетти тертым сыром и специями, подаем к столу. Приятного аппетита!