Паста с копченым лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами пригодится каждому, кто любит готовить вкусные блюда, не тратя на это много времени. Всего 20 минут - и вкусная паста в вашей тарелке!
Описание приготовления:
За качество рецепта пасты с копченым лососем могу поручиться - это рецепт из итальянской кулинарной телепередачи, а уж в Италии пасту готовить умеют. Лично я готовлю пасту с копченым лососем по вечерам, после работы - удобно, т.к. приготовление отнимает всего 15-20 минут, а блюдо получается очень вкусное. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лук-порей 2 Штуки
- Перец красный 1 Штука
- Специи 1 Чайная ложка
- Вино белое 60 Миллилитров
- Копченый лосось 150 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с копченым лососем"
В одной кастрюле варим пасту согласно инструкции, указанной на упаковке. В другой кастрюле разогреваем сливочное масло с оливковым, в разогретое масло кладем мелко нарезанный лук-порей, обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
Добавляем кубиками нарезанный перец, жарим 2 минуты. Затем добавляем в кастрюлю вино и специи, даем вину выкипеть почти полностью.
Оценить рецепт Паста с копченым лососем
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Огненный петух"
Рыбный суп с укропом
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Бутерброды с копченым кальмаром
Запеченная скумбрия с сыром
Салат "Огненный петух"
Рыбный суп с укропом
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Бутерброды с копченым кальмаром
Запеченная скумбрия с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ