Шашлык по-абхазски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины.
Описание приготовления:
Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем. Готовый шашлык по-абхазски подается с целым подносом овощей, свежей зелени, аджикой, лавашом и красным вином. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Помидор 5 Штук
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 5 Штук
- Уксус По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-абхазски"
Нанизать мясо на шампура, чередуя его с помидоры, перцем и луком. Жарить шашлык нужно на углях, периодически сбрызгивая вином или соком.
Оценить рецепт Шашлык по-абхазски
4.4
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог с жареным луком
Яичница в чашке
Тарталетки с мясом, фруктами и сыром
Пирог с тыквой и мясом
Форшмак, запеченный в духовке
Хот-дог с жареным луком
Яичница в чашке
Тарталетки с мясом, фруктами и сыром
Пирог с тыквой и мясом
Форшмак, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ