Шашлык за час
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только что, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час.
Описание приготовления:
Конечно, мясо в таком маринаде можно подержать не только 1 час, но и оставить на ночь, тогда шашлык получится совсем уж нежным и вкусным, но даже через час мясо получится очень сочным. В этом и прелесть рецепта, как приготовить шашлык за час. Обязательно приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 1 Килограмм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Вода минеральная 300 Миллилитров (сильногазированная)
Количество порций
3
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык за час"
В большой миске смешайте мясо с луком, добавьте соль, перец, залейте минеральной водой и хорошенько перемешайте.
Мясо нужно обязательно хорошо помять, чтобы волокна начали разрушаться, а специи - проникать вглубь.
Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить на мангале.
Готовьте шашлык на горячих углях до готовности. Длительность приготовления зависит от размера кусков мяса, его количества и температуры углей. Главное, не пережарьте мясо, иначе оно станет сухим.
Оценить рецепт Шашлык за час
4.2
21
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски с фаршем
"Харчо" мегрельское
Гирос
Жаркое по-охотничьи
Свинина под сливочным соусом
Макароны по-флотски с фаршем
"Харчо" мегрельское
Гирос
Жаркое по-охотничьи
Свинина под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ