Треска на сковороде
Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.
Вкусный, простой и легкий рецепт, как приготовить треску жареную. Рыбку можно обжарить целиком или кусочками, сделать ее в кляре, в панировке или просто обжарить на сковороде с маслом. Пробуйте!
Удивительное блюдо, которое не сможет оставить равнодушными гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить стейк трески на гриле в домашних условиях. Будет вкусно, обещаю!
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками можно подать на ужин, если к вам придут гости. Это блюдо получается легким и полноценным за счет того, что в нем есть много различных ингредиентов.
Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два.
Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром.
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.
Вкусная и полезная рыбка с сочными томатами и ароматным базиликом. Такое блюдо вы сможете приготовить всего за 15 минут. Поделюсь рецептом, как приготовить треску, обжаренную на сковороде с черри.
На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным!
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.
Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!
Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
Я точно знаю, каким блюдом можно угодить моему мужу. Оно должно быть из мяса или рыбы, поджаренное и подходить по вкусу под пиво. В связи с этим я часто делаю филе в кляре, а рецепт может быть любой.
Жарится треска на сковороде быстро. 10 минут — и перед вами на столе ужин на всю семью. Размораживайте рыбу при комнатной температуре. Микроволновку и воду использовать не рекомендуем. Треска — очень нежная. В микроволновке она сварится, в воде наберёт влаги и на сковороде распадётся. Вкус ухудшиться.
Смягчить рыбный запах поможет лимон. Сбрызните соком подготовленные кусочки и приступайте к готовке. Начинайте жарить со стороны кожи. Подождите, пока образуется румяная корочка, только потом переворачивайте.
Приготавливают треску разными способами. Самый простой — обвалять в муке. Вкусно получится, если сделаете кляр. Обмакните в него кусочки и обжарьте. Хрустящая корочка запечатывает рыбный сок, и блюдо сохраняет сочность. На сковороде с тефлоновым покрытием масла понадобится меньше, чем на чугунной или стальной. Если не нравится слишком жирная жареная пища — возьмите тефлоновую. Чем тяжелее сковородка, тем лучше. Лёгкие быстро нагреваются, но и быстро охлаждаются, когда выкладываете на них продукты. Жидкость, которая начинает выделяться, мешает жарке. На горячей сковородке она испарится быстро, на остывшей кусочки начинают припускаться. Не жарятся.
Чтобы быстро обвалять рыбу и оставить кухню чистой, воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом. Насыпьте в него муку с солью, положите подготовленные кусочки, завяжите. Аккуратно встряхните. Переверните вверх ногами. Готово. Каждый кусочек обвалялся. Руки и стол не испачкались.
Разнообразит вкус рыбного блюда соус. На его приготовление уходит немного больше времени, но усилия не напрасны. Обжарьте лук, морковь, болгарский перец. Добавьте помидоры или сливки. Пробейте в блендере до состояния пюре. Аппетитное дополнение к блюду готово.