Треска (филе) жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня покажу вам, как приготовить треску (филе) жареную. Для этого приготовим кляр на основе яиц и муки. И в итоге быстро получим горячее блюдо для любого вашего любимого гарнира.
Описание приготовления:
Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в духовке или обжаривание на сковороде. И зачастую жарить рыбу намного быстрее, а получается она очень вкусной. Я обожаю треску в кляре, поэтому сегодня делюсь с вами этим простым рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Треска 800 Грамм
- Яйца 3 Грамма
- Мука 300 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Треска (филе) жареная"
Оценить рецепт Треска (филе) жареная
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с помидорами на зиму
Салат из креветок
Кексы проще простого
Оладьи из риса
Рыбная солянка из семги
Скумбрия с помидорами на зиму
Салат из креветок
Кексы проще простого
Оладьи из риса
Рыбная солянка из семги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ