Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками можно подать на ужин, если к вам придут гости. Это блюдо получается легким и полноценным за счет того, что в нем есть много различных ингредиентов.
Описание приготовления:
Очень вкусным получается филе трески, если его подать с обжаренными овощами. Они прекрасно подчеркивают вкус рыбы и дополняют блюдо. Нелишними будут и креветки. Их нежное мясо гармонирует с сочной рыбой. Чтобы узнать, как приготовить рыбное филе жаренное с овощами и креветками, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 1 Штука
- Сельдерей 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Креветки 100-200 Грамм
- Томаты 3-4 Штук
- Розмарин, соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками"
Первым делом необходимо запечь томаты. Для этого вымойте их и выложите на застеленный и смазанный оливковым маслом пергамент, сбрызните маслом сверху, посолите и поперчите. Запекайте при двухстах градусах в духовке около десяти минут.
Все остальные овощи вымойте и обсушите. Очистите перец от семечек, лук от шелухи, морковь от кожуры. Нарежьте все овощи кубиками. Влейте в сковороду оливковое масло и обжарьте на нем овощи до полуготовности с веточкой розмарина.
Филе трески вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите филе от косточек и натрите солью и перцем. Обжарьте его до золотистой корочки в оливковом масле.
Креветки разморозьте и очистите. Добавьте их к рыбе и также обжарьте в течение нескольких минут. Если креветки были сырыми, то на это уйдет немного больше времени.
Оценить рецепт Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Кижуч на пару
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Блинчики с консервированным лососем и рисом
Роллы с консервированным тунцом
Жареная рыба в кляре на закваске
Кижуч на пару
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Блинчики с консервированным лососем и рисом
Роллы с консервированным тунцом
Жареная рыба в кляре на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ