Жареная треска с помидорами и оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.
Описание приготовления:
Жареная треска с помидорами и оливками готовится очень просто и быстро. За 25-30 минут у вас будет готово ароматное, полезное и вкусное блюдо. Подавайте с картофельным пюре или любым другим гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 3 штуки
- Оливки 10-12 штук
- Подсолнечное масло 40 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная треска с помидорами и оливками"
Филе трески разморозьте, если она у вас мороженая. Промойте и нарежьте. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте с обеих сторон по 3-4 минуты.
Помидоры помойте, измельчите любым способом. Я натерла на терке. Добавьте к луку и чесноку. Посолите, поперчите по вкусу. Если помидоры кисловатые, то добавьте немного сахара.
Жареную треску выложите в сковороду с помидорами и добавьте оливки. Тушите 3 минуты и выключайте плиту.
Оценить рецепт Жареная треска с помидорами и оливками
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ