мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Треска / Треска на сковороде с помидорами и базиликом

Треска на сковороде с помидорами и базиликом



Приготовил :  
28.05.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!

Описание приготовления:

Всего около 20 минут вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт. Ингредиентов немного, и все они вполне доступные. Внешний вид и вкус готового блюда вас однозначно удивят. Для разнообразия ежедневного рациона такая яркая и аппетитная рыбка будет очень кстати.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе трески  — 500 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Помидоры черри  — 300 Грамм
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу (петрушка и базилик)
  • Белое сухое вино  — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Треска на сковороде с помидорами и базиликом"

Треска на сковороде с помидорами и базиликом - фото шаг 1
1. Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Треска на сковороде с помидорами и базиликом - фото шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.
Треска на сковороде с помидорами и базиликом - фото шаг 3
3. Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.
Треска на сковороде с помидорами и базиликом - фото шаг 4
4. Добавьте помидорки и вино.
Треска на сковороде с помидорами и базиликом - фото шаг 5
5. Через пару минут верните на сковороду рыбку. Еще через 1-2 минутки добавьте зелень.
Треска на сковороде с помидорами и базиликом - фото шаг 6
6. Тушите на среднем огне 3-4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Треска на сковороде с помидорами и базиликом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
как приготовить котлеты из свинины

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
что приготовить из из фарша индейки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти