Треска розовая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два.
Описание приготовления:
Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца.Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждается в лишних специях и изощренных методах приготовления.
Состав / Ингредиенты:
- Филе розовой трески 450 грамм
- Мука 120 грамм
- Молоко 60 мл
- Вода 60 мл
- Сода 0,25 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Треска розовая"
Рыбку промойте, просушите и порежьте небольшими кусочками. Соедините молоко, воду, соль и соду. Смешайте с мукой венчиком. Это будет кляр.
Оценить рецепт Треска розовая
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ