Филе трески жареной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром.
Описание приготовления:
Лучше всего для этого блюда подойдет филе, которое вы сделаете самостоятельно, из целой рыбы. Просто потому, что магазинное филе будет переморожено. Плюс не всегда точно знаешь о качестве тех продуктов, которые подвергаются заморозке. Но если у вас такой возможности нет, тогда купите лучше свежее филе. Жареное филе трески — блюдо вкусное, простое и сочетаемое с практически любым гарниром. Читайте, как приготовить филе трески жареной, и продумывайте, как вы ее будете подавать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 2 Штуки (Веточки)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Белое вино 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Филе трески жареной "
1
Подготавливаем филе, моем его и просушиваем бумажным полотенцем. И в то же время разогреваем сковороду.
2
На сковороду отправляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем на оливковом масле.
Рыбу солим, перчим и пока откладываем.
Сковорода обязательно должна быть антипригарной. Если не имеется таковой, но застелите обычную сковороду пергаментной бумагой и на ней выполняйте последующие шаги.
3
Дальше добавляем сливочное масло и ждем, пока оно растопится. Далее перемешиваем чеснок с маслом и с оливковым маслом. На эту основу выкладываем филе.
4
Жарим минут по пять на каждой стороне, поливая маслом, зачерпывая его со сковороды.
Далее дайте рыбе минут пять постоять в закрытой сковороде, выключив огонь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Филе трески жареной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с рыбой горячего копчения
Черное ризотто с морепродуктами
Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Паэлья с рыбой
Ризотто с морепродуктами
Салат с рыбой горячего копчения
Черное ризотто с морепродуктами
Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Паэлья с рыбой
Ризотто с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ