1
Подготавливаем филе, моем его и просушиваем бумажным полотенцем. И в то же время разогреваем сковороду.
2
На сковороду отправляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем на оливковом масле.
Рыбу солим, перчим и пока откладываем.
Сковорода обязательно должна быть антипригарной. Если не имеется таковой, но застелите обычную сковороду пергаментной бумагой и на ней выполняйте последующие шаги.
3
Дальше добавляем сливочное масло и ждем, пока оно растопится. Далее перемешиваем чеснок с маслом и с оливковым маслом. На эту основу выкладываем филе.
4
Жарим минут по пять на каждой стороне, поливая маслом, зачерпывая его со сковороды.
Далее дайте рыбе минут пять постоять в закрытой сковороде, выключив огонь. Приятного аппетита!