1
Стейки трески необходимо заправить солью, перцем и поместить на противень, который предварительно смазываем маслом. Поверх трески кладем по кусочку панчетты.
2
Лимон разрезаем на четыре части и помещаем рядом с рыбой мякотью к низу. Обжариваем рыбку на гриле минут 5, аккуратно переворачивая вместе с беконом.
3
Картофель очищаем и промываем. В кастрюлю набираем воду и добавляем картофель, соль, доводим до кипения. Тем временем горох необходимо отварить и перебить в блендере или размять вилкой.
4
Отваренный картофель смешиваем со сливочным маслом, молоком, солью, перцем и переминаем в пюре. Добавляем в пюре горох и перец чили.
5
Как только стейки приготовятся, подавать их можно с пюре и салатом. Приятного аппетита!