Треска в кляре на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я точно знаю, каким блюдом можно угодить моему мужу. Оно должно быть из мяса или рыбы, поджаренное и подходить по вкусу под пиво. В связи с этим я часто делаю филе в кляре, а рецепт может быть любой.
Описание приготовления:
Да, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспокоиться, ведь времени на создание уйдёт совсем немного.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 150 грамм (120 г - в кляр, 30 г - для обваливания)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 120 мл
- Кайенский перец По вкусу
- Светлое пиво 360 мл
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в кляре на пиве"
Оценить рецепт Треска в кляре на пиве
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты оригинальных и вкусных блюд
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
кабачата рецепты
рецепты оригинальных и вкусных блюд
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
кабачата рецепты