Треска в кляре на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я точно знаю, каким блюдом можно угодить моему мужу. Оно должно быть из мяса или рыбы, поджаренное и подходить по вкусу под пиво. В связи с этим я часто делаю филе в кляре, а рецепт может быть любой.
Описание приготовления:
Да, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспокоиться, ведь времени на создание уйдёт совсем немного.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм (120 г - в кляр, 30 г - для обваливания)
- Светлое пиво 360 Миллилитров
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Кайенский перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в кляре на пиве"
Оценить рецепт Треска в кляре на пиве
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с малосольной селедкой
Лосось в сливочном соусе в духовке
Торт "Киевский" по ГОСТу
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Салат "Адмиральский"
Винегрет с малосольной селедкой
Лосось в сливочном соусе в духовке
Торт "Киевский" по ГОСТу
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Салат "Адмиральский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ