Треска по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мука рисовая 60 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Водка 1 ст. ложка
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Смесь перцев По вкусу
- Треска филе 400 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Треска по-китайски"
5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.
Оценить рецепт Треска по-китайски
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ