Треска по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Треска филе 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Водка 1 Ст. ложка
- Мука рисовая 60 Грамм
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Треска по-китайски"
5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.
Оценить рецепт Треска по-китайски
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная в духовке кусочками
Салат к жареной картошке
Осьминог с картофелем
Уха из головы сазана
Сладкий картофель с икрой
Рыба, запеченная в духовке кусочками
Салат к жареной картошке
Осьминог с картофелем
Уха из головы сазана
Сладкий картофель с икрой
Редакция рекомендует:
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Китайский рыбный суп
Треска в панировке жареная
Рыбный салат из консервов сайры
Рис с жареными креветками по-китайски
Свинина с кабачками по-китайски
Карп жареный
Кальмары в кляре
Тайские рыбные котлеты
Пеленгас на мангале
Фаршированная рыба
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ