Свинина в кляре
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь!
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.
Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно!
Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами!
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом.
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда.
Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить.
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным.
Такое мясо не может не понравиться. Оно нежное и подается с вкусным соусом. В общем, это желанный гость и в праздники, и в будни! Запоминайте, как приготовить мясо, жаренное в кляре.
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня.
Если вы любите мясо и неравнодушны к блюдам из сочного, ароматного фарша, то вам обязательно должен понравиться рецепт приготовления котлет в кляре! Делюсь!
Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед.
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.
Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим!
Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте!
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
Многие не любят запекать свинину в духовке, потому что мясо становится сухим и не вкусным. Но если сделать его в кляре по этому рецепту, мясо останется сочным, а сверху будет хрустящая корочка.
Предлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Берите рецепт на вооружение!