Моем мясо и нарезаем на небольшие кусочки длинной 4-5 см и толщиной около 1 см.
Отбиваем каждый кусочек мяса.
Для того чтобы приготовить кляр, смешиваем яйца, крахмал и пол чайной ложки соли. Можно добавить молотый перец и другие специи.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек мяса обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Чистим морковку, нарезаем её на тонкие полоски.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Очищаем зубчики чеснока, нарезаем их пластинками. Обжариваем на растительном масле, затем добавляем к нему морковь и лук. Продолжаем обжаривать до мягкости моркови. Затем добавляем томатную пасту и чуть меньше, чем полстакана воды. Когда закипит, добавим сахар и уксус. Перемешиваем и выкладываем поверх соуса обжаренное в кляре мясо. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне минут 5-7.