Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная корейка / Свиные отбивные в грибном кляре

Свиные отбивные в грибном кляре



Приготовил :  
25.09.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Это блюдо достойно любого праздничного стола! Гарнир выбирайте на свой вкус. Если Вы решили приготовить такие отбивные к ужину, то достаточно будет подать блюдо с овощами. А как приготовить свиные отбивные в грибном кляре расскажу Вам в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (корейка)
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Шампиньоны свежие  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 110 Грамм
  • Петрушка  — Пучок (небольшой)
  • Масло растительное  — 150-200 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Свиные отбивные в грибном кляре"

Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 2
Мясо помойте, разрежьте на отбивные толщиной 0,7-1 см, не больше. Отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 3
Грибы и зелень помойте, мелко порубите.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 4
В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте или взбейте. Посолите по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 5
Добавьте в кляр грибы с зеленью, перемешайте до однородной массы.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 6
Отбивные обваляйте в кляре с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда выложите отбивную на сковороду, немного кляра сверху можно добавить ложкой. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, чтобы тесто и мясо прожарились до готовности.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 7
Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Свиные отбивные в грибном кляре - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные отбивные в грибном кляре:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 28.09.2018 15:38 «Ответить

Очень вкусно и празднично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 28.09.2018 15:42 «Ответить

Спасибо большое, Зоя!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 26.09.2018 11:29 «Ответить

Ух ты, вот никогда такого не видела! Классный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 27.09.2018 08:32 «Ответить

Спасибо большое, Вик! Рада, что удивила! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 26.09.2018 05:20 «Ответить

Наташа, отличный рецепт отбивных! И, правда, с таким кляром получается очень вкусно :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 27.09.2018 08:31 «Ответить

Спасибо большое, Даш! Вкусно и богато получается!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 26.09.2018 00:02 «Ответить

Наташ, как же это должно быть вкусно! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 27.09.2018 08:30 «Ответить

Да, очень вкусно, Оксан! И в пир и в мир! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика