Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить.
Описание приготовления:
Свиные отбивные в кляре - одно из популярнейших горячих блюд не только в России, но и во многих других странах СНГ и мира. Оно и неудивительно: рецепт свиных отбивных в кляре очень простой, каких-то специфических или дорогих ингредиентов не нужно (сухари, кстати, можно самому сделать - для этого надо засушить хлеб, а затем его перемолоть), а блюдо получается очень вкусное. Секрет конкретно этого рецепта - в правильной технологии приготовления, а также в использовании специй. Попробуйте добавить сушеные зеленые травы, соль, перец, паприку, тимьян, еще какие-то любимые специи прямо в муку и панировочные сухари - вы удивитесь, как здорово они придают вкус и аромат блюду. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Специи - По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные в кляре"
Оценить рецепт Свиные отбивные в кляре
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаса печеночная домашняя
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Сосиски во фритюре
Соломка из говядины с репчатым луком
Мясо под сырным соусом
Колбаса печеночная домашняя
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Сосиски во фритюре
Соломка из говядины с репчатым луком
Мясо под сырным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ