Свинина, жареная в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте!
Описание приготовления:
К этому блюду отлично подойдут овощи, овощные салаты и закуски. Можно также сварить гречневую кашу с подливой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Пиво холодное 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Рисовая мука 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина, жареная в кляре "
Оценить рецепт Свинина, жареная в кляре
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с мясом и грибами
Пицца на толстом тесте
Рисовые тефтели
Салат с копчёной колбасой
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Овощное рагу с мясом и грибами
Пицца на толстом тесте
Рисовые тефтели
Салат с копчёной колбасой
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ