Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты / Блюда с начинкой /
"Огурчики" по-тираспольски
"Огурчики" по-тираспольски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.
Описание приготовления:
Это блюдо получило свое название благодаря внешней схожести мясных рулетиков с огурчиками, к тому же в качестве начинки используются соленые огурцы с другими овощами. Некоторые кладут в огурчики по-тираспольски грибы, курагу или чернослив. Для приготовления «огурчиков» понадобится свиная вырезка, из нее получатся отличные рулетики – в меру жирные и очень сочные. Итак, записывайте мой рецепт, как приготовить «огурчики» по-тираспольски.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Огурчики" по-тираспольски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.
Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.
Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.
Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.
Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.
Оценить рецепт "Огурчики" по-тираспольски
3.8,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Испанский холодный суп
Люля-кебаб в беконе
Плакия
Биточки из свиного фарша
Картошка с мясом в казане
Испанский холодный суп
Люля-кебаб в беконе
Плакия
Биточки из свиного фарша
Картошка с мясом в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Белла
15.10.2018 13:00
Вкусно! Я огурчики взяла острые и нарезала тонкой соломкой. Спасибо, мне понравился рецепт!
Рогнеда
06.09.2017 02:00
Можно порезать тонкими полосочками огурчики, тогда они не будут рассыпаться)
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ