Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из свинины классические"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
Оценить рецепт Отбивные из свинины классические
5.0
80
![Видео рецепт Отбивные из свинины классические](https://i.ytimg.com/vi/bJW8AJTpFJQ/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Салат мясной с грибами
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Картофельные ватрушки с фаршем
Суп с белой фасолью и беконом
Сосиски в тесте на палочке "Твистер"
Салат мясной с грибами
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Картофельные ватрушки с фаршем
Суп с белой фасолью и беконом
Сосиски в тесте на палочке "Твистер"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Приготовил как по рецепту отбивные.Вкусные,сочные,хрустящие.Спасибо за рецепт.Всем приятного.
![](https://img.povar.ru/uploads/2d/e4/7a/4a/sergei_kopenkov-prv5_494035.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Это не вырезка. Это корейка. Вырезка это два жгута мяса с хребта свиньи...
![](https://img.povar.ru/uploads/f5/9a/fc/72/Myelena-prv5_362969.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях
![](https://img.povar.ru/uploads/b9/2d/d2/72/Ludmilaborovaja-prv5_363040.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я беру кусочки по-жирнее (муж так любит) и отбивнушки получаются отличные!
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ