Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Отбивные из свинины классические

Отбивные из свинины классические



Приготовил :  
01.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

161 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Отбивные из свинины классические"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Отбивные из свинины классические
5.0 80
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Отбивные из свинины классические"
Видео рецепт Отбивные из свинины классические

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгения Попова 29.11.2021 20:09 

Обажаю отбивные


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 17.01.2021 08:09 

Приготовил как по рецепту отбивные.Вкусные,сочные,хрустящие.Спасибо за рецепт.Всем приятного.


 — 

 — 

captcha
Сергей Копенков 18.03.2018 14:25 

Это не вырезка. Это корейка. Вырезка это два жгута мяса с хребта свиньи...


 — 

 — 

captcha
Myelena 02.12.2018 10:00 

Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях :smile:


 — 

 — 

captcha
почемучка 15.08.2018 09:20 

хороший рецепт!


 — 

 — 

captcha
Janakovaleva 02.12.2017 20:00 

Обожаю отбивнушки, это быстро и всегда вкусно!!!


 — 

 — 

captcha
Ludmilaborovaja 27.08.2017 06:00 

Я беру кусочки по-жирнее (муж так любит) и отбивнушки получаются отличные!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт джема из земляники

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
как приготовить суп свекольник горячий
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи