Свинина в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим!
Описание приготовления:
Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящая к любому гарниру! Попробуйте - это невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Черный перец 2 Ст. ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков (Если у вас есть чесночный порошок, можете использовать его (1 ст. ложка).)
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина в кляре"
Оценить рецепт Свинина в кляре
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина, тушеная с фенхелем
Докторская колбаса по ГОСТу
Cуп из телятины для ребенка
Запеченное мясо по-английски
Классический рецепт плова со свининой
Баранина, тушеная с фенхелем
Докторская колбаса по ГОСТу
Cуп из телятины для ребенка
Запеченное мясо по-английски
Классический рецепт плова со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ