Свинина в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие не любят запекать свинину в духовке, потому что мясо становится сухим и не вкусным. Но если сделать его в кляре по этому рецепту, мясо останется сочным, а сверху будет хрустящая корочка.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет абсолютно любое свиное филе. Укроп можно заменить на любую зелень или вообще откажитесь от нее. Свинина готова, когда на ее поверхности начали появляться пузырьки кипящего масла.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (филе)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яйцo 1 Штука
- Мука 30 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Укроп 10 Грамм
- Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
259 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в кляре в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кляре в духовке. Мясо сполосните и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите свинину в кляре в сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Поставьте обжаренную свинину в кляре в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности мяса. Готовую свинину достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Свинина в кляре в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель с мясом по-гречески
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Котлеты (очень простой рецепт)
Суп из говядины с клецками
Суп из баранины с капустой
Картофель с мясом по-гречески
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Котлеты (очень простой рецепт)
Суп из говядины с клецками
Суп из баранины с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ