Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кляре в духовке. Мясо сполосните и обсушите.
В чашке смешайте до однородности яйцо, муку, молоко, соль и черный перец.
Свинину нарежьте на куски, отбейте с двух сторон, посолите и посыпьте специями.
Свинину обваляйте полностью в муке. Выложите мясо в муке в кляр, чтобы полностью покрылось.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте кусочек сливочного и разогрейте на среднем огне. Выложите свинину в кляре в сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Поставьте обжаренную свинину в кляре в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности мяса. Готовую свинину достаньте и сразу подавайте к столу.