Корейка в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным.
Описание приготовления:
Рецепт корейки в кляре мне нравится тем, что для приготовления этого блюда не требуется большого количества ингредиентов. По сути, вообще ничего, кроме самой корейки, не требуется - все остальное обычно имеется на кухне ежедневно. Приготовление корейки в кляре мне видится удачным, поскольку кляр позволяет не засушить мясо, сохранить его более сочным. Попробуйте - возможно, вам тоже понравится этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 800 грамм (4 куска)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука 200 грамм
- Яйца 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
379 ккал
Калорийность
17 г
Белки
26 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Корейка в кляре"
Кладем на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Затем уменьшаем огонь и жарим еще по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.
Оценить рецепт Корейка в кляре
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ