Мясо в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо, получается очень вкусно! Я предлагаю приготовить сегодня свинину. Обязательно попробуйте приготовить мясо в кляре по этому рецепту и порадуйте родных вкусным обедом или ужином!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Мука 80 грамм
- Майонез 100 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
331 ккал
Калорийность
24 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в кляре"
Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте соль. Венчиком все перемешайте до
получения однородной смеси.
Вмешайте муку венчиком до исчезновения комочков. Кляр должен получиться достаточно
густой. Если вам покажется, что кляр жидковат, то добавьте немного муки и вмешайте ее.
Теперь каждый отбитый стейк погружайте в кляр так, чтобы кляр полностью покрывал
мясо со всех сторон.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте мясо в кляре и обжаривайте сначала с одной стороны.
Оценить рецепт Мясо в кляре
5.0
12
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


Хороший рецепт, мясо получилось сочным и нежным, это главное! Раньше по другим рецептам готовила, сухое получалось
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ