Свиная корейка в соевом кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
Описание приготовления:
Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени.Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально. Корейка в кляре приготавливается мягкой и сочной, так как сок не вытекает наружу. К тому же, очень вкусным и ароматным получается и сам кляр.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Свиная корейка 400 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Куриное яйцо 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
357 ккал
Калорийность
15 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка в соевом кляре"
1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
Оценить рецепт Свиная корейка в соевом кляре
4.5,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Свинина с хреном
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Суп харчо со свининой
Сосиски в соусе
Печень индейки в сметане
Свинина с хреном
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Суп харчо со свининой
Сосиски в соусе
Печень индейки в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


блюдо получилось отменным !!!! к мясу отварили булгур муж сказал что я богиня!!!

4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось? Можно петрушку заменить укропом?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ