Печень с морковью
Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное!
Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!
Всем любителям печени рекомендую приготовить печёночный торт с морковью по этому рецепту. Закуска совершенно несложная в приготовлении, а получается очень вкусно!
Куриная печень, тушенная с луком и морковью — простое домашнее блюдо. Приготовьте по этому рецепту, оно получается вкусным и сочным. Добавьте любимый гарнир — и даже дети не откажутся от такого блюда!
Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусное, сытное блюдо, которое не потребует от вас больших сил и затрат. Печень индейки получается нежной, с подливой из овощей. Берите рецепт на вооружение!
Печень - вкусный и несомненно полезный продукт. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с морковью. Получается очень достойная закуска - отличное решение для завтрака или быстрого перекуса.
Салат из говяжьей печени, с горошком, морковью и зеленью - очень вкусный и полезный, может быть альтернативой оливье. Подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте!
Если вы выжимаете сок из моркови, то часто задаетесь вопросом — куда же девать жмых? Выбрасывать жалко, в нем остается много полезного. Выход есть — можно приготовить морковные котлеты с начинкой!
Хочу представить вам рецепт традиционного блюда русской кухни. Ниже я описала, как приготовить печёночные блины с морковкой для всех тех, кто хочет их попробовать. Лакомство отличное!
Готовим отличную закуску-салат из обычных продуктов. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить не только к обеду или ужину. Если красиво оформить салат, он отлично смотрится на праздничном столе.
Нежная, пропитанная запахами специй куриная печень с морковью, является прекрасным блюдом, которое замечательно гармонирует с различными кашами: рисовой, гречневой, но прежде – с картофельным пюре.
Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.
Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.
Хотите разнообразить рацион? Отличная идея для сытного завтрака – это печеночные оладьи. Получается очень сытно, вкусно, а приготовление невероятно легкое. Их полюбят как детишки, так и взрослые.
Печень богата железом и другими полезными веществами. Без неё невозможно представить наш стол. А уж в каком виде её приготовить – решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.
Салат с печенью и морковью - это недорогой, вкусный и легкий в приготовлении салат. А еще он очень сытный и полезный, так что - обязательно берите на вооружение!
Если сомневаетесь, понравится ли еда из печени, начните знакомство с куриной или индюшиной. На вкус она нежная, приятная. Готовится очень быстро. Говяжья более жёсткая, её обязательно очистите от плёнки. Этот вид помогает быстро поднять уровень гемоглобина.
Ничего нового в сочетании печени и моркови нет. Они служат основой многих блюд. Самое простое и быстрое — пожарить с луком на сковороде. Добавьте грибы. Яркий грибной аромат ослабит запах, из-за которого многие отказываются от субпродуктов. Чтобы печёнка получилась сочной, солите её в конце. Соль вытягивает воду из продуктов, рискуете получить не жующиеся, сухие кусочки.
Тушёная в сметане печень замечательно дополнит гарнир из овощей или круп. Приготавливать блюдо начинайте с обжарки овощей на растительном масле. Печень готовится очень быстро. Тушите её не больше 20 минут.
Среди детей редко найдёшь любителя печёнки. Изменить отношение попытайтесь с помощью паштета. Обжаренные лук и морковь придают сладость пище. Масло добавляет сливочности. Молоко делает текстуру нежной. Привычный ребёнку вкус «сдруживает» с новым, незнакомым. Паштет готовится немного дольше, потому что ингредиенты надо все вместе измельчить блендером. Но старания окупятся. Довольны будут и дети, и взрослые.
На праздничный стол приготавливайте вкусные салаты. Используйте куриную, говяжью, свиную печёнку. Какая больше нравится. Оригинальное сочетание получается, если в салат добавляете морковь по-корейски, солёные огурцы. Необычно и очень вкусно.
В печёночные оладьи к пропущенной через мясорубку печени добавьте тушёную или обжаренную морковь. Оладьи получатся нежными, сочными.
Вариантов приготовления блюда множество. Экспериментируйте с дополнительными ингредиентами, приправами. Найдите сочетание, из-за которого полюбите этот полезный, вкусный продукт.
