Печень индейки с морковью и луком в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусное, сытное блюдо, которое не потребует от вас больших сил и затрат. Печень индейки получается нежной, с подливой из овощей. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Печень индейки с морковью и луком в сметане можно подавать с любым гарниром, ведь сметана с овощами превращается в замечательную подливу. Морковь выбирайте яркую, сочную, сметану густую и натуральную. При желании в печень можно добавить любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки (20-30% жирности)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Лук репчатый 1 Штука
- Печень индейки 500 Грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки с морковью и луком в сметане"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печени индейки с морковью и луком в сметане. Печень сполосните и разрежьте на части. Если попалась печень с желчным пузырем, удалите его.
Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
Оценить рецепт Печень индейки с морковью и луком в сметане
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Гусь кусочками в мультиварке
Мясо по-французски из куриной грудки
Ичпичмак
Курица Пикатта
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
Гусь кусочками в мультиварке
Мясо по-французски из куриной грудки
Ичпичмак
Курица Пикатта
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ