Паштет из говяжей печени с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.
Описание приготовления:
Говяжья печень сама по себе довольно жесткая, поэтому ее необходимо отмочить перед приготовлением в молоке или отбить. Этот рецепт хорошо тем, что не требует дополнительных затрат по времени, и можно наслаждаться отличным вкусом уже совсем скоро.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Масло 1 Штука (упаковка)
- Лавровый лист По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
65 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из говяжей печени с морковью и луком"
3. Печень хорошенько промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя влага, после чего нарезаем её кусочками.
7. Отправляем ее в сковороду к маслу и печени, затем очищаем лук, нарезаем его кубиком и также отправляем в сковороду.
8. Все перемешиваем и тушим несколько минут, после чего добавляем лавровый лист и тушим всё до полной готовности.
9. Оставляем овощи и печень, чтобы те немного остыли, после этого пропускаем все через мясорубку (можно воспользоваться блендером, не принципиально).
Оценить рецепт Паштет из говяжей печени с морковью и луком
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чакапули по-грузински
Сочная говядина к празднику
Свинина с картошкой в рукаве
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Маринованная свинина в духовке на обед
Чакапули по-грузински
Сочная говядина к празднику
Свинина с картошкой в рукаве
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Маринованная свинина в духовке на обед
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ