Говяжья печень тушеная с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!
Описание приготовления:
Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание, ведь иначе она может в готовом блюде горчить, что совсем уж никому не нравится. В остальном же рецепт от вас особых стараний не потребует. Давайте приступать!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Бульон 1 стакан (можно заменить водой)
- Мука 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 0.5 ч. ложки
- Паприка 0.5 ч. ложки
- Карри 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжья печень тушеная с луком и морковью"
1. Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.
2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.
3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.
Оценить рецепт Говяжья печень тушеная с луком и морковью
3.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, печень мягкая и сочная а подлива м-м-м обалдеть))).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ