Паштет из куриной печени с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень - вкусный и несомненно полезный продукт. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с морковью. Получается очень достойная закуска - отличное решение для завтрака или быстрого перекуса.
Описание приготовления:
Паштет из куриной печени - отличная альтернатива покупной колбасе. Такая закуска повышает гемоглобин, поэтому ее смело включают в меню диабетиков и детей. Можно приготовить паштет с добавлением куриной грудки, грибов, орехов или чернослива - варианты поражают своим многообразием. Мой рецепт будничный и бюджетный, такой паштет готовится в домашних условиях быстро и легко. Используйте паштет для начинки тарталеток на праздничный стол, а так же просто как намазку для повседневных бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
226 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени с морковью"
Добавьте соль по вкусу и тушите все вместе периодически помешивая около 10-15 минут, до полной готовности печени.
Измельчите ингредиенты погружным блендером. Паштетная масса станет воздушная и нежная. Отрегулируйте на соль, перец, охладите и подавайте к столу.
Совет от повара:
Печень можно взять не только куриную, подойдет свиная, говяжья, индейки или кролика.Оценить рецепт Паштет из куриной печени с морковью
4.5
26
Рекомендуем рецепты:
Куриные шарики
Фалафель с тахини
Малосольные огурцы по-венгерски
Окрошка со свеклой на кефире
Курица с базиликом в духовке
Куриные шарики
Фалафель с тахини
Малосольные огурцы по-венгерски
Окрошка со свеклой на кефире
Курица с базиликом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ