Корейская морковка с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.
Описание приготовления:
Корейская морковь сама по себе — очень вкусное блюдо. Для приготовления этого салата вам понадобятся недорогие ингредиенты и максимум полчаса времени. Вкус получается пряным и насыщенным благодаря моркови, а печень делает его сытным. Это может быть и закуска, и основное блюдо. Если гости на пороге и вы хотите вкусно и быстро накормить их, то корейская морковка с печенью помогут вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 500 Грамм
- Печень куриная 500 Грамм (или любая другая)
- Майонез 50 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки)
- Перец молотый 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Корейская морковка с печенью"
1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.
Оценить рецепт Корейская морковка с печенью
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная для детей
Биточки из куриного фарша
Мясо с базиликом в духовке
"Цезарь" с курицей и сухариками
Суп с яйцом и мясом
Капуста тушеная для детей
Биточки из куриного фарша
Мясо с базиликом в духовке
"Цезарь" с курицей и сухариками
Суп с яйцом и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ