Салат с печенью, морковью и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из говяжьей печени, с горошком, морковью и зеленью - очень вкусный и полезный, может быть альтернативой оливье. Подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты для салата, желательно, подготовить заранее. Яйца и морковь отвариваем, а печень обжариваем на подсолнечном масле. Зелень для салата выбирайте по своему вкусу. Заправить салат можно майонезом или сметаной с горчицей.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 250 грамм
- Яйца 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Зеленый горошек 200 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Шпинат 1 пучок
- Сметана 100 мл
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью, морковью и горошком"
Говяжью печень режем тонким кусочками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Соль не добавляем.
Совет от повара:
Количество ингредиентов можно корректировать по своему усмотрению. Заправляем салат перед подачей на стол.Оценить рецепт Салат с печенью, морковью и горошком
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ