Котлеты печеночные с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень богата железом и другими полезными веществами. Без неё невозможно представить наш стол. А уж в каком виде её приготовить – решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.
Описание приготовления:
Котлеты готовьте так – отварите картофель и морковь, порежьте лук, печень промойте. Затем пропустите эти ингредиенты через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, специи и перемешайте. Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Морковь 4 штуки
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты печеночные с морковью"
Оценить рецепт Котлеты печеночные с морковью
3.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ