Печеночный торт с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печеночного торта с морковью может показаться сложным, но только для тех, кто его не делал. Все просто и легко, а блюдо получается действительно выше всяких похвал! Попробуйте!
Описание приготовления:
Я уверена, что этот классический рецепт печеночного торта с морковью вам точно понравится! Получается очень нежно, если готовить его не из говяжьей, а, скажем, из куриной или индюшиной печени, - тогда торт получается очень легким и почти диетическим. Так что выбор печени остается за вами, а в остальном же, зная, как сделать печеночный торт с морковью, можно здорово разнообразить свой рацион!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Печень 500 Грамм
- Мука 0.5 Стакана
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Печеночный торт с морковью"
2. Лук и морковь моем, чистим и нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс. Можно также добавить приправы на ваш вкус.
5. Перемешаем до однородности и из такого теста формируем коржи. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Печеночный торт с морковью
4.5
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из желудков куриных
Салат куриный по-корейски
Плов на костре со свининой
Куриные крылышки барбекю в духовке
Утиные котлеты
Гуляш из желудков куриных
Салат куриный по-корейски
Плов на костре со свининой
Куриные крылышки барбекю в духовке
Утиные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :