Печеночные оладьи с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить рацион? Отличная идея для сытного завтрака – это печеночные оладьи. Получается очень сытно, вкусно, а приготовление невероятно легкое. Их полюбят как детишки, так и взрослые.
Описание приготовления:
Оладушки готовятся просто и быстро. Удобно для такого случая под рукой иметь блендер. Морковка смягчает вкус печени и делает оладушки более сочными. Пробуйте мой рецепт, как приготовить печеночные оладьи с морковью.Состав / Ингредиенты:
- Печень 600-700 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1-2 Штук
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи с морковью"
Оценить рецепт Печеночные оладьи с морковью
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина в фольге
Кофта
Колбаски для жарки своими руками
Свиной холодец с желатином
Торт из печени
Телятина в фольге
Кофта
Колбаски для жарки своими руками
Свиной холодец с желатином
Торт из печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить