Салат с печенью и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с печенью и морковью - это недорогой, вкусный и легкий в приготовлении салат. А еще он очень сытный и полезный, так что - обязательно берите на вооружение!
Описание приготовления:
Печень очень полезный продукт и приготовить из нее можно очень много блюд, а не только делать паштет и тушить в сметане. Можно воспользоваться этим простым рецептом и приготовить салат из печени и моркови. Это вкусно и необычно.Таким салатом можно поужинать, можно приготовить и на праздничный стол. Рассказываю, как приготовить салат с печенью и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 600 Грамм
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Морковь 3-4 Штук
- Уксус 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода для маринада 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Салат с печенью и морковью"
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем маринадом. Для этого смешиваем уксус с водой и растворяем в этой смеси сахар. Оставляем лук мариноваться на пару часов.
Печенку очищаем от пленок и варим в подсоленной воде. На это уйдет примерно 1 час. Вынимаем печень из бульона через пол часа. Затем вынимаем и убираем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки. Нарезаем печень соломкой.
Оценить рецепт Салат с печенью и морковью
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная с белыми грибами
Рагу из кимчи
Баранина, тушенная с барбарисом
Кролик, тушенный в вине с овощами
Запеканка мясная с овощами
Свинина тушеная с белыми грибами
Рагу из кимчи
Баранина, тушенная с барбарисом
Кролик, тушенный в вине с овощами
Запеканка мясная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ