Тушеная печень с луком и морковью в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Сливки 100 мл
- Печень куриная 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная печень с луком и морковью в сметане"
Оценить рецепт Тушеная печень с луком и морковью в сметане
4.5
13
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус.


сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.


Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ