Тушеная печень с луком и морковью в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная печень с луком и морковью в сметане"
Оценить рецепт Тушеная печень с луком и морковью в сметане
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Медальоны из индейки
Куриные кебабы в беконе
Курица в пароварке
Простой суп с фрикадельками
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Медальоны из индейки
Куриные кебабы в беконе
Курица в пароварке
Простой суп с фрикадельками
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Иванова
12.10.2019 18:41
При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус.
Pavlina93
02.02.2020 10:15
сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.
Искра
02.02.2020 10:05
Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ