Тушеная печень с луком и морковью в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Сливки 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная печень с луком и морковью в сметане"
Оценить рецепт Тушеная печень с луком и морковью в сметане
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Печень, тушеная в сметане с луком
                        Печень, тушеная в сметане с луком
                    
                                                        
                         Куриная печенка, тушеная в сметане
                        Куриная печенка, тушеная в сметане
                    
                                                        
                         Куриная печень в сметанном соусе
                        Куриная печень в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Печень, тушенная в сметане
                        Печень, тушенная в сметане
                    
                                                        
                         Печень со сметаной
                        Печень со сметаной
                    
                                                        
                         Печень, тушенная в соусе
                        Печень, тушенная в соусе
                    
                                                        
                         Печень с луком и сметаной
                        Печень с луком и сметаной
                    
                                                        
                         Печень в сметане в мультиварке
                        Печень в сметане в мультиварке
                    
                                                        
                         Свиная печень в сметане
                        Свиная печень в сметане
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ирина Иванова
                        Ирина Иванова                              12.10.2019 18:41
                        12.10.2019 18:41 
                При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус.
 Pavlina93
                        Pavlina93                              02.02.2020 10:15
                        02.02.2020 10:15 
                сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.
 Искра
                        Искра                              02.02.2020 10:05
                        02.02.2020 10:05 
                Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: