мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Французская, Выпечка / Французская выпечка

Французская выпечка

Показать ещё

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом 4.8

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Рецепт тарта— типичного для французской кухни открытого пирога из особого песочного теста. ...далее

Добавил: MayaMalikova 28.02.2012

Профитроли со сгущенкой

Профитроли со сгущенкой

Сгущённое молоко часто становится основой для крема, который подходит для выпечки. Наверное, это один из самых простых и знакомых вариантов, но от этого не менее вкусный. И мой рецепт это доказывает. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017

Птифуры 4.7

Птифуры

Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! ...далее

Добавил: Маргарита 04.10.2016

Французские вафли

Французские вафли

Сытный и простой рецепт французских вафель перед вами. Думаю, вам очень понравится это блюдо: сытные, сладкие и нежные вафли никого не оставят равнодушными. Устройте любимым завтрак по-французски! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.03.2017

Тарт с беконом и инжиром

Тарт с беконом и инжиром

Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2017

Запеченный багет на завтрак 4.7

Запеченный багет на завтрак

Вы можете легко приготовить вкусное и простое блюдо на завтрак. Для рецепта понадобятся самые простые продукты: багет, яйцо, бекон и сыр. ...далее

Добавил: Lisiu 02.07.2012

Пирожное "Монмартр" 5.0

Пирожное "Монмартр"

Рецепт приготовления французского пирожного из песочного теста, глазированного шоколадом и украшенного вишней в коньяке. ...далее

Добавил: MayaMalikova 22.03.2012

Галеты с творогом и персиками 5.0

Галеты с творогом и персиками

Галета является универсальной выпечкой. Её делают сытной, как хлеб, пряной в качестве печенья или сладкой для основы пирога. Сегодня выбор пал на третий вариант. Получилось оригинально, читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017

Писсаладьере 4.5

Писсаладьере

Рецепт приготовления французской пиццы с обжаренным в масле и пряностях луком, филе анчоусов, маслинами и майораном. ...далее

Добавил: Alteredego 18.10.2011

Волованы с курицей и грибами 3.0

Волованы с курицей и грибами

Вкусное и сытное сочетание курицы и грибов в удобной корзиночке из слоеного теста - такое блюдо достойно того, чтобы занять центральное место среди закусок на вашем праздничном столе. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.08.2014

Бискотти с шоколадом 2.3

Бискотти с шоколадом

Бискотти с шоколадом - длинные печенья, покрытые шоколадом, родом из Франции. Их можно опускать в кофе, вино, горячий шоколад. Бискотти могут быть самого разного аромата - анисовые, миндальные, др. ...далее

Добавил: Galate 20.08.2014

Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0

Традиционный Английский пудинг на Рождество

В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Слоеное тесто для круассанов 5.0

Слоеное тесто для круассанов

Слоеное тесто можно купить практически на каждом шагу. Однако всем известно, что готовят его не из самых полезных ингредиентов, чего не скажешь о домашнем слоеном тесте. Оно просто тает во рту. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016

Эклеры с творожным кремом 3.0

Эклеры с творожным кремом

Эклеры — один из самых известных десертов французской кухни. Их популярность объясняется прекрасным вкусом в сочетании с простотой и привлекательным видом. Попробуйте сделать их дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2017

Хлеб Фугас 5.0

Хлеб Фугас

Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. ...далее

Добавил: Alteredego 07.10.2013

Волованы с печенью трески 4.2

Волованы с печенью трески

Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.08.2014

Французский пирог 5.0

Французский пирог

По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.02.2017

Французский бутерброд 5.0

Французский бутерброд

Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2016

Французское слоеное тесто 5.0

Французское слоеное тесто

Рецепт, как приготовить французское слоеное тесто, взят из кулинарной книги одного французского кондитера. Есть разные варианты его приготовления, однако этот делает выпечку особо воздушной и легкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Киш с ветчиной 4.3

Киш с ветчиной

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее

Добавил: Itsme 13.12.2013
Страницы:
Рецептов в этой категории: 243
2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?