мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Макарон"



Приготовил:  
16.05.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон".

Описание приготовления:

Необычайно мягкие и воздушные пирожные наверняка вызовут восхищение у ваших гостей и друзей. Их верхний слой хрустящий, а серединка — восхитительно мягкая. Появилось это пирожное во Франции и быстро там завоевало популярность. Вот и мы теперь тоже обожаем это лакомство.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Масло / Яйца / Сливки / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 6 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 400 Грамм
  • Молотый миндаль — 250 Грамм
  • Краситель для каждого цвета — 1 Капля (Можно разделить на 3 - 4 цвета.)
  • Сахарная пудра — 350 Грамм (для начинки)
  • Масло сливочное  — 240 Грамм (для начинки)
  • Ваниль — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Сливки  — 1 Ст. ложка (для начинки)
  • Клубничное варенье  — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Какао — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Молотые фисташки — 1 Чайная ложка (для начинки)

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожное "Макарон""

1
Взбейте белки с сахарной пудрой до получения густой пены. Потом добавьте молотый миндаль и аккуратно перемешайте.
2
Эту массу разделите на 4 части и в каждую добавьте по капле красителя. Смешайте.
3
Заполните тестом кондитерский мешок и на застеленный пергаментом противень выдавливайте одинаковые части теста.
4
После этого не ставьте заготовки сразу в духовку, пускай постоят минут 30, чтобы верх затвердел.
5
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте печеньки 15 минут.
6
Пока печенье печется, приготовьте крем: масло взбейте с сахарной пудрой, сливками и ванилью.
7
По аналогии с тестом разделите крем на 4 части и каждую из них добавьте или варенье, или какао, или цедру, или фисташки.
8
Когда печенье остынет, можно смазывать половинки начинкой. Для каждой начинки — свой цвет пирожных. Промазанные кремом половинки скрепите.
9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожное "Макарон":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
заливная рыба рецепт пошаговый

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
недорогой салат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти