Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Киш / Киш на кукурузном корже

Киш на кукурузном корже



Приготовил :  
25.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите заливные пироги, то этот рецепт обязательно стоит повторить для разнообразия. Очень классный корж, аппетитная и интересная начинка, не слишком сложный процесс. Чудесное сочетание!

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и разнообразить, используя любые другие овощи, грибы, зелень и т.д.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа 1/2 Стакана
  • Вода 2 Стакана (или бульон)
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Бекон 4-5 Ломтиков
  • Помидор 3-4 Штук
  • Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки)
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Киш на кукурузном корже"

1. Первым делом выложите на противень бекон и нарезанные половинками помидоры. Отправьте в разогретую духовку минут на 20.
2. За это время можно заняться коржом. Воду или бульон доведите до кипения.
3. Всыпьте крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавьте масло и соль по вкусу. Варите около 15 минут на минимальном огне.
4. Готовую поленту выложите в форму, смазанную маслом.
5. Разровняйте, чтобы получился корж. Достаньте из духовки бекон с помидорами и отправьте корж минут на 20.
6. Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости порей.
7. Подрумянившийся корж достаньте и оставьте остывать.
8. Для приготовления заливки в глубокую мисочку вбейте яйца.
9. Добавьте молоко.
10. Добавьте по вкусу соль и перец.
11. Соедините запеченный бекон, нарезанный небольшими кусочками, порей и помидоры. Выложите ровным слоем начинку на корж.
12. Аккуратно вылейте заливку.
13. Присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку минут на 35-45.
14. Обалденный киш на кукурузном корже готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Киш на кукурузном корже
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
мясо в фольге на мангале

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
как приготовить яичницу в хлебе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика