Мясо тушеное

Свиные ребрышки мы любим и готовим на гриле. А пробовали ли вы сделать их в кастрюле? Подскажу один вкусный рецепт, как приготовить свиные ребра в соусе с оливками, так, как их делают в Италии.

У вас в руках хороший кусок мяса и овощи. Какао блюдо приходит вам в голову с этими продуктами? У меня жаркое. Муж его обожает, поэтому вспомним рецепт. Только попробуем добавить кое-что новое.

Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин.

Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!

Говядина, да еще тушеная в пиве... Это нечто! Мясо просто тает во рту, все это сопровождает приятное послевкусие пива и невероятный аромат. Попробуйте!

Это блюдо также известно, как «Австрийский» гуляш. Готовят его из телятины, которую лишь немного обжаривают, а затем подолгу тушат. Расскажу, как приготовить гуляш из телятины и квашеной капусты.

Мясное рагу — одно из излюбленных блюд нашей семьи. Его можно сделать в мультиварке, в духовке или в казанке. Любим его за простоту и вкус, а вам расскажу, как приготовить мясное рагу по-ирландски.

На горячее для разнообразия хочу предложить вам несложную, сытную и нереально вкусную идею. Если вы любите нежного, ароматного и сочного кролика, запоминайте рецепт и повторите в домашних условиях.

Молья де карне — традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.
Это блюдо можно описать так: божественно вкусное мясо в пикантном красном соусе. Кисло-сладкий соус и ароматное мясо — по-настоящему яркий букет вкусов. Категорически рекомендую приготовить!

Ягненок – своеобразное мясо, которая нужно уметь готовить. Только в этом случае у вас получится отличное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить персидское жарко из ягненка с нутом, перцем чили, корицей.

Нежная, сочная, ароматная, тающая во рту говядина... Да, да - это все о рецепте! Такое мясо можно подавать и с гарниром, и на бутерброды. Рекомендую!

Рецепт этого рагу родом из Ирландии. Готовится все на медленном огне, поэтому в результате мясо будет очень нежным и мягким. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с беконом и овощами.

Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами. Часто используются бобовые и помидоры. Но иногда это не так. Некоторые рецепты отличаются, например, как этот.

Куриное мясо отлично сочетается с чесноком, поэтому было бы огромным упущением утаить от вас этот удивительный и ароматный рецепт, как приготовить чесночные бедра с соусом из белого вина.