Тушеные Бычьи хвосты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для скороварки. Кусочки бычьих хвостов с овощами тушеными в красном вине. Испанская кухня.
Описание приготовления:
1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить.2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить морковь и репу. Готовить около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать тушить еще 2 минуты.
5. Добавить помидоры, посолить. Большая часть томатного сока должна испариться.
6. Вернуть бычьи хвосты в скороварку. Добавить лавровый лист, тимьян и красное вино. Закрыть крышкой и тушить при высоком давлении около 40-45 минут.
7. Выпустить пар.
8. Уменьшить огонь до среднего.
9. Посолить, поперчить и убрать лавровый лист. Подавать с макаронами.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (нарезать кубиками)
- Помидоры 4 Штуки
- Репа 1 Штука (нарезать кубиками)
- Чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать)
- Сухой тимьян 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука (нарезать)
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец 1 Штука
- Красное вино 180 Миллилитров
- Бычьи хвосты 1 Килограмм
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеные Бычьи хвосты
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сытные фрикаделины с начинкой
Вкусный ужин
Пирог с мясом (простой рецепт)
Вкусные щи из квашеной капусты
Салат с говядиной и орехами
Сытные фрикаделины с начинкой
Вкусный ужин
Пирог с мясом (простой рецепт)
Вкусные щи из квашеной капусты
Салат с говядиной и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ