Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 1 Килограмм
- Помидоры 800 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Розмарин 10 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Оливковое масло 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)"
Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Болоньезе
Мясо по-французски с кабачками
Рагу из свинины с картошкой
Легкое оленя, запеченное на огне
Говяжьи котлеты с кабачком
Болоньезе
Мясо по-французски с кабачками
Рагу из свинины с картошкой
Легкое оленя, запеченное на огне
Говяжьи котлеты с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ