Тушеная говядина на ужин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.
Описание приготовления:
Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. Продолжать готовить под крышкой 30 минут.Достать из кастрюли жаркое и овощи. Процедить полученный бульон; удалить жир. Смешайте 2 стакана бульона и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет.
Порезать тушеное мясо на кусочки, приправить солью и перцем, по вкусу. Подавать с овощами и соусом.
Ингредиенты:
- Тушеного филе говядины — 1 Штука
- Пакет итальянской заправки — 1 Штука
- Большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев — 2 Штуки
- Зубчика чеснока, очищенные — 2 Штуки
- Красных болгарских перца, нарезать — 2 Штуки
- Готового мясного бульона — 1/2 Стакана
- Кабачка, нарезать ломтиками — 2 Штуки
- Кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды — 21/2 Ст. ложки
Количество порций: 6
Оценить рецепт Тушеная говядина на ужин:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пастушья запеканка
Мясные кексы с начинкой
Картофельное пюре с ветчиной
Свинина под сливочным соусом
Новогодний паштет с желе
Пастушья запеканка
Мясные кексы с начинкой
Картофельное пюре с ветчиной
Свинина под сливочным соусом
Новогодний паштет с желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
