Тушеная говядина на ужин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.
Описание приготовления:
Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. Продолжать готовить под крышкой 30 минут.Достать из кастрюли жаркое и овощи. Процедить полученный бульон; удалить жир. Смешайте 2 стакана бульона и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет.
Порезать тушеное мясо на кусочки, приправить солью и перцем, по вкусу. Подавать с овощами и соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Тушеное филе говядины 1 Штука
- Пакет итальянской заправки 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Готовый мясной бульон 1/2 Стакана
- Кабачок нарезанный ломтиками 2 Штуки
- Кукурузный крахмал растворенный в 2 столовых ложках воды 21/2 Ст. ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Тушеная говядина на ужин
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Завтрак в чизбургере
Конфеты "Сало в шоколаде"
Печеночный пирог (рецепт слоями)
Ростбиф из говядины классический
Свиные ребрышки простые в духовке
Завтрак в чизбургере
Конфеты "Сало в шоколаде"
Печеночный пирог (рецепт слоями)
Ростбиф из говядины классический
Свиные ребрышки простые в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ