Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.
Описание приготовления:
Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. Продолжать готовить под крышкой 30 минут.
Достать из кастрюли жаркое и овощи. Процедить полученный бульон; удалить жир. Смешайте 2 стакана бульона и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет.
Порезать тушеное мясо на кусочки, приправить солью и перцем, по вкусу. Подавать с овощами и соусом.