Тушеный цыпленок с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления диетического блюда из курятины, которое отлично подойдет для всех членов вашей семьи.
Описание приготовления:
Современный ритм жизни крадет у нас слишком много времени, но так хочется кормить семью полноценно! Данный рецепт поможет вам при минимальной затрате времени и усилий приготовить одинаково вкусное и полезное блюдо – проверено американскими бизнес-леди!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 600 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Побеги сельдерея 2 Штуки
- Побеги сельдерея 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Кусочек имбиря 2 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
- Черный перец 6 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Куриный бульон 10 Грамм
- Лук 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеный цыпленок с овощами"
1. В кастрюлю влить 3 столовые ложки оливкового масла, поместить туда куски рубленого цыпленка и подрумянить (7-10 минут). Добавить специи, имбирь и толченый чеснок и прожарить еще пару минут.
2. Влить воду, добавить резаную морковь, лук полукольцами, картофель дольками. Закрыть кастрюлю крышкой и вскипятить. В кипящую жидкость добавить соевые соусы, бульонный кубик, соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне еще 30-45 минут, пока мясо не станет нежным, а овощи мягкими.
Оценить рецепт Тушеный цыпленок с овощами
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с соусом и гарниром
Куриные ножки в сырном соусе
Куриная печень по-румынски
Котлеты из индейки с манкой
Курица в мультиварке
Куриная грудка с соусом и гарниром
Куриные ножки в сырном соусе
Куриная печень по-румынски
Котлеты из индейки с манкой
Курица в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ