Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой и колбасой лингвика. Очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
В сковороде на среднем огне, готовить бекон до хрустящей корочки и равномерного коричневого цвета. Слейте жидкость в другую посуду и разделите на крохотные кусочки. Поставить на слабый огонь. Готовить лук и чеснок в оставшемся соке бекона на среднем огне до мягкости. Слейте жидкость и поставьте на слабый огонь. Быстро поджарить колбасу в сковороде на среднем огне и поставить на слабый огонь.Добавить картофель, кабачки, томатный соус и красное вино, приправить петрушкой, базиликом, солью и перцем. Перемешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Накрыть и готовить 2 1 / 2 часа на сильном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 Ломтиков
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки
- Фунт колбасы лингвика, нарезанной 1 Штука
- Фунт картофеля, нарезанного кубиками 3 Штуки
- Цукини 4 Штуки
- Банка томатного соуса 2 Штуки
- Красное вино 1/2 Стакана
- Порубленная петрушка 1/4 Стакана
- Сушеный базилик 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу)
Количество порций
16
Оценить рецепт Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной суп с чечевицей в духовке
Ветчина фаршированная
Лагман из конины
Рис с мясом в духовке
Закуска "Лодочки"
Мясной суп с чечевицей в духовке
Ветчина фаршированная
Лагман из конины
Рис с мясом в духовке
Закуска "Лодочки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ