Свинина с широкой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.
Описание приготовления:
Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут.В кастрюле 3 литра воды доводятся до кипения и подсаливаются. В нее кладется лапша и варится до готовности, после чего откидывается на дуршлаг. Готовая широкая лапша смешивается с тертым сыром и тушеным мясом, а затем выкладывается на блюдо. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Штука
- Соль 2 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Сыр Чеддер 150 Грамм
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Лапша широкая 350 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Свинина с широкой лапшой
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческие фрикадельки из баранины
Отбивные с ананасами и сыром
Жареные фаршированные острые перчики
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
Лепешки с мясом
Греческие фрикадельки из баранины
Отбивные с ананасами и сыром
Жареные фаршированные острые перчики
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
Лепешки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ