Тушеное мясо по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеное мясо по-мексикански идеально подходит к любому гарниру. Само мясо готовится очень просто, оно имеет слегка острый пикантный вкус, получается невероятно сытным и ароматным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим тушеное мясо по-мексикански в домашних условиях. Мясо обжаривается на сковороде, затем поочередно добавляются подготовленные овощи и специи, вливается вода и мясо тушится под крышкой до готовности. В конце не забываем добавить чеснок и зелень. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мясо или птица 400 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеное мясо по-мексикански"
Нарезаем кубиками морковь. Выкладываем на лук, готовим еще 5 мин. Посыпаем черным перцем по вкусу. Не перемешиваем.
Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, перемешиваем. Заливаем все водой так, чтобы она была на 1 см выше содержимого. Тушим под крышкой 35 минут, помешивая.
Оценить рецепт Тушеное мясо по-мексикански
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с картошкой в духовке
Чебуреки как в СССР
Зразы а-ля "Нельсон"
Гуляш из говядины с лечо
Суп-гуляш из говядины
Фарш с картошкой в духовке
Чебуреки как в СССР
Зразы а-ля "Нельсон"
Гуляш из говядины с лечо
Суп-гуляш из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ